I piatti della nostra cucina sono semplici e genuini: con materie prime di stagione di nostra produzione o reperite localmente prepariamo ricette della tradizione Occitana e Piemontese, a volte riviste e innovate con tocchi di fantasia e leggerezza.
Ai nostri ospiti proponiamo :
- antipasti con prodotti di stagione,
- gnocchi di patate (raviolos) con le diverse varietà di patate coltivate in azienda,
- pasta fresca di antica tradizione contadina (cruset) fatta a mano,
- polenta con farina di mais “otto file” e “pignoletto”,
- torte rustiche, sformati e zuppe di verdura di stagione del nostro orto,
- frittate e di erbette con le uova delle nostre galline allevate a terra,
- conigli e galletti alle erbe, secondi di carne piemontese certificata,
- formaggi di alpeggio e provenienti da produttori locali ,
- crostate di frutta con le marmellate di nostra produzione e con le antiche varietà di mele del nostro piccolo frutteto di montagna.
Il pane è prodotto direttamente e cotto nel forno a legna, con l’utilizzo di farine integrali di frumento, grano saraceno e farro macinate a pietra.
I vini che proponiamo sono i classici DOC e DOCG piemontesi: Dolcetto d’Alba, Dolcetto di Dogliani, Dolcetto di Diano d’Alba, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti, Nebbiolo, Barbaresco, Barolo, Arneis, Favorita, Moscato d’Asti……