I piatti della nostra cucina sono semplici e genuini: con materie prime di stagione di nostra produzione o reperite localmente prepariamo ricette della tradizione Occitana e Piemontese, a volte riviste e innovate con tocchi di fantasia e leggerezza.

Ai nostri ospiti proponiamo :

  • antipasti con prodotti di stagione,
  • gnocchi di patate (raviolos) con le diverse varietà di patate coltivate in azienda,
  • pasta fresca di antica tradizione contadina (cruset)  fatta a mano,
  • polenta con farina  di mais “otto file” e “pignoletto”,
  • torte rustiche, sformati e zuppe di verdura di stagione del nostro orto,
  • frittate e di erbette con le uova delle nostre galline allevate a terra,
  • conigli e galletti alle erbe, secondi di carne piemontese certificata,
  • formaggi di alpeggio e provenienti da produttori locali ,
  • crostate di frutta  con  le marmellate di nostra produzione e con le antiche varietà di mele del nostro piccolo frutteto di montagna.

Il pane è prodotto direttamente e cotto nel forno a legna, con l’utilizzo di farine integrali di frumento, grano saraceno e farro macinate a pietra.

I vini che proponiamo sono i classici  DOC e DOCG piemontesi: Dolcetto d’Alba, Dolcetto di Dogliani, Dolcetto di Diano d’Alba, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti, Nebbiolo, Barbaresco, Barolo, Arneis, Favorita, Moscato d’Asti……

 

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